新冠病毒复工个人防护测试

调查时间: [ 2020-04-16 ] 至 [ 2020-05-16 ] 状态: 已结束
1、目前可以确定的新冠肺炎传播途径主要有
呼吸道气溶胶传播 8
飞沫传播 7
接触传播 7
血液传播 1
2、入公司前必须在门卫处进行体温检测,经检查体温正常(低于_____℃)方可进入公司。
37.5 1
37.3 6
37.1 1
3、所有返工人员必须自行连续监测体温_________天,每天2次测量体温,并上报给专管人员;体温异常的回家隔离观察或到医院发热门诊就诊。
14 8
10 0
7 0
4、工作时疫情期间,不得随意串区域、串岗。
8
0
5、疫情期间减少集中开会频次,控制会议时间;进入会议室前要洗手消毒,佩戴口罩进入,开会人员间隔_______米以上,尽量避免肢体接触。
1 8
0.5 0
6、工作期间就餐采用分餐、饭盒等形式就餐,避免扎堆用餐;进餐前禁止摘除口罩,进餐完毕后及时戴上口罩。
0
8
7、从公共场所返回家中摘掉口罩后,洗手消毒即可,手机钥匙等不需要消毒。
7
1
8、疫情期间建议以哪些方式上班?
私家车 8
公交车 0
骑行 7
步行 7