您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 安庆警事

我为群众办实事 | 望江公安举行集中退赃大会,群众送上锦旗深表谢意!

发布时间:2021-06-07 16:10 新闻来源:望江公安 编辑:办公室 点击率:

“这是您的2千元!”“这是您的手机!”“这是您的电瓶车!”“这是追回来的缝纫机头和电脑!”.....

6月2日,望江县公安局集中退赃大会的现场,一件件待退财物整齐地摆放在望江刑侦办公大楼前面的空地上,呈现在大家的面前。

自政法队伍教育整顿开展以来,望江县公安局积极落实 “我为群众办实事”的工作要求,把教育整顿与打击违法犯罪紧密结合,用实际行动践行初心使命,全力以赴为群众排忧解难,真正把“我为群众办实事”落实在了行动上。

此次大会主要展示了望江公安近期打击侵财犯罪行动战果,集中返还近期破获的系列盗窃案件中追回的赃款16万余元及价值4万余元的缝纫机头、电脑、电瓶车、手机等物品。

会上,受害群众对公安机关迅速破案、及时追赃挽损的优良作风给予了高度评价,对办案民警的辛苦付出表示由衷的感谢,并将“雷霆出击 破案神速”锦旗送到民警手中。

望江公安将继续发扬顽强拼搏,连续作战的优良作风,以更加饱满的热情,更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,再次掀起打击侵财类犯罪的严打整治高潮,提升群众满意度和安全感,确保县域治安持续稳定。