您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

市公安局迎江分局举行智慧法治联合创新中心揭牌仪式

发布时间:2020-10-19 09:27 新闻来源:安庆公安在线 编辑:办公室 点击率:



1015上午,安庆市公安局迎江分局举行智慧法治联合创新中心揭牌仪式。市公安局党委委员、副局长徐文鸿,市公安局法制支队、迎江公安分局主要负责人参加揭牌仪式。




徐文鸿副局长一行认真参观了联创中心,听取了联创中心成立背景等相关内容介绍,对迎江分局在执法信息化建设工作上主动作为、积极探索、克服困难的精神表示肯定,要求迎江分局立足现有成果,推进全警应用,在应用中完善机制,服务基层;立足智慧法治理念,提升素质能力,规范行为,强化监督;立足联合创新平台,整合资源,做大做强做精做深,力争成为标杆。




揭牌仪式上,迎江区陈明副区长和合作公司负责人共同为联创中心揭牌。




陈明副区长表示,作为安庆市公安机关智慧执法全流程大数据监督管理体系的首个试点单位和智慧法治联合创新中心的管理责任方,迎江分局将秉承为全市执法信息化发展做出贡献的理念,积极参与联创过程和成果试用,尽快将成果推广运用到全市公安机关。




与会人员对联创中心的成立表示衷心的祝贺,对联创中心的发展提出了积极的展望,期待联创中心能进一步加强警企合作,研发更多高新成果,为全市执法信息化建设贡献力量。