您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

安庆市公安局首次功模休养培训活动圆满结束

发布时间:2020-12-08 08:37 新闻来源:安庆公安在线 编辑:办公室 点击率:

124,安庆市公安局组织的功模休养培训活动圆满结束,从皖南事变烈士陵园到云岭新四军旧址、纪念馆,从王稼祥纪念馆到宣纸文化园,从座谈交流到心理辅导,来自全市公安机关30名功模代表,接受了一场生动的革命忠诚教育,得到了难得的短暂放松。








组织开展全市公安机关功模休养培训活动,既体现了市局党委对功模民警的关心爱护,又是落实《安庆市公安局“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿试点工作方案》,大力实施“铸魂工程”的有力举措。参加此次休养培训的同志,主要是荣立过个人二等功及以上荣誉,在疫情防控、防汛抗洪期间,因表现突出荣立个人三等功及以上荣誉的基层一线和实战单位公安民警。



▲功模合影




培训休养前,市局党委委员、政治部主任鲍翔会见了功模代表,要求大家全身投入、遵守纪律、树好形象。活动期间,各位功模民警在充分休养身心的同时,通过相互交流,学习汲取了不同岗位上先进典型的经验做法,受益匪浅,收获颇深。参加培训休养的民警深切感受到了市局党委对于功模民警的关怀与重视,十分感谢市局提供的休养与学习机会。并纷纷表示,虽然自己在各自岗位上取得了一点成绩,但与革命先烈舍生取义、党的要求和人民的期待还相差甚远,在今后的工作中,将继续不忘初心、牢记使命,戒骄戒躁、砥砺奋进。