您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 公安要闻

全市公安机关警务实战技能比武竞赛顺利举行

发布时间:2021-10-04 15:54 新闻来源:安庆公安 点击率:
警务实战技能比武竞赛

近日,安庆市公安机关警务实战技能比武竞赛在特警训练基地顺利举行。来自全市11个县分局的88名民警参加比武角逐,宿松县公安局荣获此次比武竞赛总团体第一名。




此次警务实战技能比武竞赛是贯彻落实公安部部署开展全警实战大练兵的重大决策部署,安庆市公安局高度重视、统筹安排,联合市总工会、团市委、市妇联,高规格组织开展2021年度“平安安庆”主题劳动和技能竞赛活动。本次技能比武竞赛覆盖全警,分为领导组、民警组和教官组三个组别,设置实战理论知识、手枪实弹射击、现场教学组训三类科目,分组实施、分类竞赛。




  经过2天的激烈角逐,全面展示我市公安民警高昂的精神风貌、过硬的技能本领、严明的纪律作风。宿松县公安局荣获总团体第一名,岳西县局、望江县局、太湖县局、怀宁县局、经开分局分获第二名到第六名,王成峰(宿松县局)、杨坤(宜秀分局)、周刘伟(宿松县局)分获领导组、教官组、民警组个人一等奖。