您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 通知公告

关于戏校南路施工交通管制的公告

发布时间:2020-10-02 10:04 新闻来源:安庆公安交警微发布 编辑:办公室 点击率:

因戏校南路施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,决定对戏校南路实施交通管制。现将相关事项公告如下:

一、交通管制路段

戏校南路(纺织南路—工农街)。

二、交通管制时间

戏校南路(纺织南路—集贤南路):2020105日至202145日;

戏校南路(集贤南路—工农街):2020111日至202121日。

三、交通管制措施

戏校南路施工期间,道路实行半幅封闭,禁止车辆通行,行人可在预留的临时便道双向通行。从戏校南路(纺织南路—集贤南路)通行的车辆可经菱湖南路—集贤南路—市府路—双岗路—纺织南路等周边道路绕行;从戏校南路(集贤南路—工农街)通行的车辆可经德宽路—工农街—蔡山路—集贤南路等周边道路绕行。

敬请广大市民自觉遵守交通安全法律法规,配合公安交管部门维护好施工道路的交通秩序,确保交通安全。

 

安庆市公安局交通警察支队

安庆市大观区重点工程建设处

        2020926