您所处的位置: 首页 > 警营文化 > 收藏空间

安庆市公安退休民警书画作品展览在懒悟艺术馆举办

发布时间:2020-11-02 09:30 新闻来源:安庆公安在线 编辑:办公室 点击率:



丹桂飘香,翰墨流芳,蓝盾荣耀,重阳叠彩。

安庆市公安退休民警书画作品展览于20201023日上午在安庆市懒悟艺术馆开苑妍展,可喜可贺!此次共展出书画作品八十余件,其中书法作品三十余件。安庆市著名书画家冯仲华、卢安民、陆平、余龙生等莅临现场观摩指导。






多年来,广大退休民警,退休不褪色。在职,保一方平安,守一片净土。退休,不忘初心,牢记使命。他们本着传承华夏文明,涵养蓝盾风尚,挚爱幸福生活,丰富多彩人生的美好愿望,在离开工作岗位后,涌起笔情墨趣,滋养人文情怀,用书画艺术讴歌新时代中国特色社会主义建设的伟大成就,充分展现了退休民警始终心系党和国家事业,勇于作为,敢于担当的精神风貌。






夕阳无限好,灿烂耀云天。祝愿安庆市公安退休民警书画展览圆满成功!祝愿他们的书画艺术在全市上下的关心支持下、在互学互鉴互赏的人文交流中,百尺竿头更进一步!