您所处的位置: 首页 > 警营文化 > 文学走廊

迎江分局华中所举办“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿主题演讲比赛

发布时间:2020-09-25 11:37 新闻来源:迎江分局 编辑:办公室 点击率:

为进一步丰富“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿活动,教育引导全所民警辅警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。916日下午,华中所举办“坚持政治建警全面从严治警”主题演讲比赛。

比赛中,各位选手紧紧围绕“坚持政治建警全面从严治警”这一主题,以真事述感受、用真情表决心,用最平凡的语言、最响亮的声音、最朴实的情感抒发了对党和祖国的赤胆忠诚,讴歌了全心全意为人民服务的高尚情怀,表达了对公安事业的无限热爱,以自身所见、所闻、所感,生动再现了警营工作生活的酸甜苦辣,充分展示了公安队伍“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的精神风貌。他们精彩的演讲赢得了阵阵热烈的掌声,也深深地感染了每一位听众,使全所上下每位党员民警受到了一次深刻的心灵洗礼。